返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
宁波达旺水处理设备科技有限公司

水处理设备

认证信息
 
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈天
  • 电话:0574-86185749
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 电子万能拉力试验机供应
电子万能拉力试验机供应
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:41电子万能拉力试验机供应 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-25 11:56
  询价
详细信息
  电子万能拉力试验机使用方法:
  1、使用前首先根据试件的试验条件试验要求把压力表调好,调节的方法是:压力表的玻璃蒙的中间有黑色的调节旋钮,它的外圈用手拧的是上限指针,内圈用螺丝刀拧下限指针,把上限指针拧到试验规定的压力数的位置,下限指针宁到比上限小0.5Mpa的位置,这样在工作时当压力达到要求时(上限值)自动停止加压,当渗漏或透水使压力下降一定数值(下限值)气泵自动补充压力。例如:试验压力要求为0.10Mpa,先拧表壳中间外圈把上限指针拨到表盘0.1的位置,再用螺丝刀拧中间把下限指针拧到0.05的位置。
  2、先用内六角扳手把三个透水盘的压圈松开卸下,把注水口盖拧开,再把放水阀管严,从注水孔慢慢注入清水,待透水盘中间的进水孔冒出水来,把被测试件放在透水盘的环形胶圈上,再把七孔板放在被测试件上,压上压圈拧紧螺丝。
  3、继续从注水口往容器内注水三分之一,拧紧注水口盖帽。
  4、插上电源插头,打开电源开关,气泵开始往容器内注入压力气体。
  5、时间设定:按测试要求,设定时间,计时器再才能计时。例如:要试验25分钟,先按个位键,使个位数为5,再按十位键为2即可,然后按启动键,仪器开始加压,到达设定压力时,本机自动停止加压,并且在停止加压的同时,计时器开始计时,等测试时间达到25分钟时,本机自动报警。
  5、在达到设定压力时,计时器开始计时工作,如果在有效测试时间内,再次自动加压、补压,计时器正常计时,不受加压、补压影响。
  6、到时间关闭电源开关,拧开放水阀,把水放出卸掉压力,再松开压圈取下被测试件,试验完毕。
  电子万能拉力试验机
  http://www.zhongceyiqi.cn/SonList-1936756.html
  http://www.chem17.com/st413030/erlist_1936756.html
询价单