返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
宁波达旺水处理设备科技有限公司

水处理设备

认证信息
 
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈天
  • 电话:0574-86185749
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 真空阀供应
真空阀供应
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:21真空阀供应 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-23 17:00
  询价
详细信息
  真空阀在管路中是作为截止介质使用的,而不应该作为调节,节流使用.闸阀在全开时整个流通直通,此时介质的运行的压力损失小,而当闸阀的闸板在局部开启状况下,高速流动的介质会引起阀门的振动,而振动又可能损伤闸板和阀座的密封面,而节流会使闸板遭受介质的冲蚀.因此闸阀通常适用于,不需要经常启闭,而且保持闸板全开或全闭的工况.
  真空阀结构与特点:
  1、选材考究,符合国内外相关标准,材料的全面质量高。
  2、符合国内外先进标准的要求,密封可靠,性能优良,造型美观。
  3、密封副配对先进合理,闸板和阀座的密封面采用不同硬度的司太立(Stellite)钴基硬质合金堆焊而成,密封可靠,硬度高,耐磨,耐高温,耐腐蚀,抗擦伤性能好,寿命长。
  4、阀杆经调质及表面氮化处理,有良好的抗腐蚀性,抗擦伤性和耐磨性.
  5、采用楔式弹性闸板结构,中大口径设置推力轴承,磨擦力小,并配有撞击手轮,启闭轻松自如。广泛适用于石油化工,火力发电厂等油品,水蒸汽管路上作接通或截断管路中介质的启闭装置。
  6、可采用各种配管法兰标准及法兰密封面形式,满足各种工程需要及用户要求。
  真空阀适用于现控、远控、不易手动场合等截断或接通管路中的介质。具有流体阻力小,适用的压力、温度范围大等特点,是一种最常用的截断阀。公称压力:PN2.5~300Kg.工作温度:-29~540°。口径范围:DN15~1800mm不断吸收国外的阀门技术,创造高质量产品。阀体材料品种齐全,由应用场合精心策划。填料和垫片选配合理,开关轻松自如。密封性能优越。泄漏概率接近为零。
  真空阀
  http://www.hnlgv.cn/ParentList-1153862.html
  http://www.hbzhan.com/st610634/list_1153862.html
询价单