返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
宁波达旺水处理设备科技有限公司

水处理设备

认证信息
 
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈天
  • 电话:0574-86185749
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 超临界电站阀供应
超临界电站阀供应
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:35超临界电站阀供应 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-23 17:00
  询价
详细信息
  超临界电站阀产品概述:
  结构简单、体积小、重量轻,只由少数几个零件组成。而且只需旋转90°即可快速启闭,操作简单,同时该阀门具有良好的流体控制特性。法兰蝶阀处于完全开启位置时,蝶板厚度是介质流经阀体时的阻力,因此通过该阀门所产生的压力降很小,故具有较好的流量控制特性。蝶阀有弹密封和金属的密封两种密封型式。弹性密封阀门,密封圈可以镶嵌在阀体上或附在蝶板周边。
  采用金属密封的阀门一般比弹性密封的阀门寿命长,但很难做到完全密封。金属密封能适应较高的工作温度,弹性密封则具有受温度限制的缺陷。
  如果要求蝶阀作为流量控制使用,主要的是正确选择 阀门的尺寸和类型。蝶阀的结构原理尤其适合制作大口径阀门。蝶阀不仅在石油、煤气、化工、水处理等一般工业上得到广泛应用,而且还应用于热电站的冷却水系统。
  处于完全开启位置时,蝶板厚度是介质流经阀体时的阻力,因此通过该阀门所产生的压力降很小,故具有较好的流量控制特性。蝶阀有弹密封和金属的密封两种密封型式。弹性密封阀门,密封圈可以镶嵌在阀体上或附在蝶板周边。
  1、电动启闭,具有任意调整、止回和截止功能。操作方便,安全可靠。
  2、本阀可连续实现慢开、快开或快关、慢关的动作,并有效的防止了泵出口介质倒流和水锤的产生。
  3、节能驱动,与普通蝶阀同样的驱动电机即可实现快关段高速小转矩和慢关低段大转矩的功能。
  4、安装在泵出口时,超临界电站阀同时具有止回啊和闸阀的共同功能,因此可以一阀代两阀,节约安装空间,节省管网造价。
  5、流阻小。本阀全开时流阻系数不超过0.3,因此可以节约能源,降低管路的运行费用。
  6、当发生事故或停电时,可以通过手动操作控制蝶阀启闭。
  超临界电站阀
  http://www.hnlgv.cn/SonList-1153860.html
  http://www.hbzhan.com/st610634/erlist_1153860.html
询价单