返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
宁波达旺水处理设备科技有限公司

水处理设备

认证信息
 
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈天
  • 电话:0574-86185749
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 高温高压电站阀供应
高温高压电站阀供应
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:30高温高压电站阀供应 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-23 17:00
  询价
详细信息
  高温高压电站阀概述:
  防爆型高温高压电站阀,此球阀的执行机构是全电子式电动执行机构,采有机电一体化结构,具有机内伺服操作和开度信号位置反馈、位置指示、手动操作等功能,功能强、性能可靠、连线简单。在工作方面有了很大的提高和改善,防爆型高温高压电站阀用途在工作方面有了很大的提高和改善,可以广泛应用于石油、化工、水处理、造纸、电站、供热、轻工等各行业中。
  高温高压电站阀结构功能优点:
  1、壳体:壳体为硬质铝合金,经阳极氧化处理和聚酯粉末涂层,耐腐蚀性强,防护等级为IP67。
  2、电机:全封闭式鼠笼式电机,体积小,扭距大,惯性力小,绝缘等级为F级,内置热保护开关,可防止损坏电机。
  3、手动结构:手轮的设计保证安全可靠、省力、体积小。不通电时,扳动离合器手柄可进行手动操作。
  4、指示器:指示器安装在中心轴上,采用凸出镜设计,不积水,观察方便。
  5、干燥器:可防止由于温度和天气变化导致执行器内部水分凝结,保持内部电气元件的干燥。
  6、限位开关:机械、电子双重限位。旋转螺钉即可调整机械限位,安全可靠;凸轮机构来控制电子限位开关,调整机构调整简单,定位精确。
  7、扭距开关:可提供过载保护,防止损坏电机。
  8、自锁:采用精密的双蜗轮蜗杆机构,传输高效,扭距大,效率高,噪音低,防止反转,传动部分稳定可靠,无需再加油。
  9、蜗轮:采用凹轮设计确保与蜗杆的接触面大,传输扭距大,平衡且耐磨,寿命长。当然此球阀的驱动方式和连接方式不仅仅只局限于蜗轮,还有法兰式、手动式等。
  高温高压电站阀
  http://www.hnlgv.cn/SonList-1153861.html
  http://www.hbzhan.com/st610634/erlist_1153861.html
询价单