返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
宁波达旺水处理设备科技有限公司

水处理设备

认证信息
 
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈天
  • 电话:0574-86185749
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 智能电动调节阀供应
智能电动调节阀供应
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:37智能电动调节阀供应 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-23 17:00
  询价
详细信息
  智能电动调节阀产品概述:
  不但能在正向压力下可靠地截断,在反向压力或反向压力远大于正向压力时同样能可靠地密封。硬碰硬旋球阀密封采用半球阀的结构和原理,外形采用蝶式结构,从而具有:体积小、重量轻的特征;并具有:双向硬密封、密封摩擦小、经久耐用、启闭轻便等性能,因此,性价比远高于半球阀。该阀门的成功开发与运用,是阀门行业的一次重大技术革新。广泛应用于水泵出口端、管网系统、回收水系统、高位水槽、易水淹的污水系统、防倒流系统等需双向密封的场合,可用于冶金、矿山、石化、化工、电力、环保、市政等行业作为管路启闭和调节使用。在双向流系统中该阀门一台相当于两台普通单向密封阀门。
  智能电动调节阀工作原理:
  双向流阀门的最主要功能是既能在正向压力时密封良好,在反向压力或反向压力大于正向压力时也能密封良好。当正向压力作用时,介质压力推动阀板向前移动,阀杆变形,阀板密封面紧贴阀座密封面传递压力,将阀座推向阀体台阶,使之密封良好。当反向压力作用时,介质压力推动阀板向后移动,阀杆变形,介质压力同时推动阀座向后移动,阀座密封面紧贴阀板密封面传递压力,使之密封良好。
  瞬间关闭、瞬间打开密封副间无摩擦。打开时阀芯投影截面不断内缩并后退、打开初始时后退快于内缩。关闭时阀芯投影截面不断膨胀并前进,关闭初始时膨胀速率大于前进速率,关闭末期时前进速率大于膨胀速率。具有偏心半球阀、截止阀、楔形闸阀的特点;
  智能电动调节阀
  http://www.hnlgv.cn/ParentList-1149754.html
  http://www.hbzhan.com/st610634/list_1149754.html
询价单